当前位置: 首页 >> 防控动态 >> 正文

【学校动态】校党委书记黄文秀一行到附属实验幼儿园检查指导开园复课准备工作

  5月6日下午,校党委书记黄文秀、党委副书记严从荃、副校长费建文到附属实验幼儿园检查指导开园复课准备工作。党委(校长)办公室、社会合作处负责人随同检查。

  黄文秀一行听取了幼儿园负责人关于开园以来工作开展、疫情防控和复课准备等情况的汇报,并实地检查了园内防疫物资储备、卫生消杀情况,详细了解了幼儿及教职工的入园排查流程及突发事件应急处置方案。
  黄文秀高度肯定了幼儿园开园以来所取得的成绩,认为幼儿园办园定位准确、建设理念先进、教职工爱岗敬业,取得了较好的社会影响力。针对幼儿园下一步发展,他希望幼儿园以打造嘉兴地区最具影响力的学前教育品牌为目标,坚持“品牌化、专业化、社会化、国际化”标准,采取积极有效措施提高办园质量;依托嘉兴学院学前教育系学科专业优势,加强师资队伍建设,提升教师专业化水平;加强家园沟通,整合社会资源,形成教育合力,为学校教职工和嘉兴人民提供更为优质的学前教育服务。