当前位置: 首页 >> 防控动态 >> 正文

【学校动态】校党委书记黄文秀一行到学校集中隔离医学观察点检查指导工作

  5月3日下午,校党委书记黄文秀、党委副书记严从荃到学校集中隔离医学观察点博海酒店检查指导工作。党委(校长)办公室和后勤服务集团负责人随同检查。
  黄文秀一行慰问了集中隔离医学观察点博海酒店的工作人员,询问了隔离观察工作的流程,详细了解了学生的入住情况以及就餐、购物等保障措施,检查了人员管控、清洁消毒、体温测量、健康监测等情况,并与入住集中隔离医学观察点的学生代表通电话,详细询问了他们在隔离观察期间的生活情况和身体状况。
  黄文秀要求,学校既要按规定做好返校相关学生的隔离观察工作,也要照顾好他们的生活起居,做好入住学生的思想工作,确保学生生活无忧、情绪稳定。他强调,当前疫情防控已进入“常态化防控”的新阶段,要继续绷紧“外防输入、内防反弹”这根“弦”,坚决做到学生返校复学和疫情防控工作两手抓、两不误。